Aktuelle Zeit: 20. August 2017, 06:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Screensaver für Terminal-Server
BeitragVerfasst: 17. November 2005, 10:27 
Offline
Beginner

Registriert: 17. November 2005, 10:21
Beiträge: 2
hallo,
bitte nicht erschlagen, aber... ich brauche aus Datenschutzgründen einen kleinen Bildschirmschoner für einen Windows2003 TerminalServer.
Leider nehmen die Standard-Bildschirmschoner von 2003 ca 3mb Speicher weg; und bei 30 Usern sind dann das schon 90mb die mir Fehlen!
das ding soll keine animation oder sonstiges haben. einfach nur ein einfarbiger bildschirm...
wo finde ich sowas???


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19. Januar 2006, 00:44 
Offline
Specialist

Registriert: 24. Oktober 2002, 10:44
Beiträge: 2934
Hallo,

vermute ich richtig und du hast die Absicht die Workstation auf dem TS bei Nichtbenutzung nach xxx Sekunden mittels des Bildschrimschoners zu sperren ?
Falls richtig und die Workstationen aus richtigen Rechnern bestehen: Rechner sperren ist "Windows-Taste + L" - wie wäre es mit einer Batchdatei "Windows-Taste+L+Timeout xxx Sekunden" z.B. als VBS im Hintergrund beim Systemstart mitgeladen.
Lästig ist nur, dass dieses Ding auf allen Rechnern vorhanden sein muss = Handarbeit und Lauferei erforderlich.

Gruß Ralf


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19. Januar 2006, 18:25 
Offline
Beginner

Registriert: 17. November 2005, 10:21
Beiträge: 2
nicht ganz,
wir haben thinclinets im einsatz.
und das sperren kommt nicht in frage, da die anmeldung für die mitarbeiter zu lange dauert. lol
über sinn und zweck lässt sich leider nicht mher diskutieren...
brauche einfach nur nen blanko bildschirmschoner. wenns geht mit 1kb speicherbedarf ;) ohne animation oder sonstwas.
z.b. rot.
bei nem schwarzen bildschirm würde wieder unser telefon klingeln: computer ist kaputt! da ist alles schwarz...
wir kämpfen hier mit mega-DAUs


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19. Januar 2006, 22:26 
Offline
Specialist

Registriert: 24. Oktober 2002, 10:44
Beiträge: 2934
Hallo,

kenne ich - leider - zur Genüge.
Anruf, morgens um 08:30 : "Mein Computer geht nicht mehr"
Ich möchte...... "sind ja auch keine Beine dran" - frage dann aber doch "ist er auch eingeschaltet ?"
Antwort: "Natürlich"
Ich ins Auto und rüber gefahren.
Ergebnis: Der Rechner schon, der Monitor aber nicht.
Warum nicht: Weil die betreffende Person ihr Handy-Ladegerät in diese Steckdose eingesteckt hat.
.....................
Ich sehe aber mal nach, ob ich etwas finde.
Wird aber mit Sicherheit Mittwoch kommender Wocher werden, da Freitag bis Dienstag keine Zeit.

Gruß Ralf


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Diese Foren sind eine Zusammenarbeit von :
Bios-Kompendium | Downloadpiloten | Kostenlose Software | Freewareguide | Freeware Spiele | Kostenlose Bildschirmschoner | finanzcheck-24.net

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
- Kostenlose Hochzeitsspiele -
- Impressum