Aktuelle Zeit: 16. Januar 2018, 17:23

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: worldmodel fehler
BeitragVerfasst: 24. Juni 2009, 15:06 
Offline
Beginner

Registriert: 7. Januar 2003, 00:02
Beiträge: 16
Hallo leutz

hab da ein prob mit meinen rechner das er beim spielen aufeinmal abkackt...
gibt dann die fehlermeldung aus bad inline model 6 oder 11 worldmodel not yet setup..
hab google schon suchen lassen aber auch nichts ....

hoffe ihr könnt mir helfen...

gruss klaus


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24. Juni 2009, 17:55 
Offline
Specialist

Registriert: 3. Juli 2003, 16:17
Beiträge: 1156
Wohnort: mehr so östlich
so ist das machmal, bei solch hingerotzten Postings kacke ich auch regelmäßig ab :roll:

bye Kai


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: na ja du held
BeitragVerfasst: 24. Juni 2009, 18:43 
Offline
Beginner

Registriert: 7. Januar 2003, 00:02
Beiträge: 16
was soll ich schreiben abgestürzt habe auch windows xp service pack 2 spiel ist dod oder auch genannt day of defeat:source
habe eine 2000mhz rechner 1gb arbeit ,graka eine fx 5200 256mb lief bis jtzt tadellos.
braucht ihr noch mehr infos

und sorry der beschreibung jeder fängt mal klein an anstatt nur zu meckern vieleicht auch hier mal hilfestellungen geben....was man braucht...

so wenn ihr noch was braucht fragt einfach...achja antiviren und firewall ist von norton.

mhh hoffe habe jetzt keinen beleidigt...wenn doch sorry

gr
:oops:

bis denn klaus


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24. Juni 2009, 19:06 
Offline
Profi

Registriert: 21. Mai 2009, 13:05
Beiträge: 29
Hast dus schon neu installiert?
Sowas kann 10000000Ursachen haben...erst würde ich auf Softwarefehler testen..im Zweifelsfall einfach mal neu installieren, vllt. sogar Windoof neu aufsetzen.
Dann Kompenenten tauschen oder einfach in den PC-Laden deines Vertrauens geben ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24. Juni 2009, 19:06 
Offline
Specialist

Registriert: 3. Juli 2003, 16:17
Beiträge: 1156
Wohnort: mehr so östlich
Mein Posting bezog sich nicht nur auf den Inhalt, sondern auch auf die Form. Schau dir deine Postings mal bitte nüchtern und mit Abstand an, wenn ich erst dreimal einen "Satz" lesen muß um ihn halbwegs zu verstehen, dann vergeht mir die Lust zu helfen. Das hat dann auch nichts mit "klein anfangen" zu tun, eine brauchbare Rechtschreibung und Grammatik bekommt jeder Bundesbürger ab der 1. Klasse beigebracht. Und nein, ich fühle mich nicht beleidigt, ich hoffe du auch nicht! Na denn ...

Wenn ich dich richtig verstehe, funktionierte das Ganze eine längere Zeit und der Fehler tritt erst seit kurzem auf. Weißt du, ob bevor der Fehler erstmalig auftrat, irgendwelche Änderungen am System vorgenommen wurden (z.B. Installation/Deinstallation von Programmen, Treibern oder Windows-Updates, Hardwareänderungen usw.)? Hast du testweise mal Norton deaktiviert? Hast du den Grafikkartentreiber aktualisiert? Hast du die CPU- und VGA-Temperaturen mal geprüft und geschaut ob alle Lüfter halbwegs sauber sind und sich drehen?

bye Kai


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24. Juni 2009, 19:59 
Offline
Moderator

Registriert: 26. April 2003, 22:53
Beiträge: 8969
Wohnort: Im hohen Norden
Moin,

oh Kai, du sprichst - äh - schreibst mir aus dem Herzen!!! Man sollte nicht päpstlicher als der Papst sein, aber eine gewisse Mindestanforderung darf, nein muss man einfach an Deutsche aus Deutschland mit der Muttersprache Deutsch stellen. Und nein, ich bin absolut KEIN Nationalist... :twisted:
Meine Frau (nicht Deutsche!) kennt die Deutsche Rechtschreibung besser, als viele Forumsbesucher...

_________________
Mit freundlichen Grüßen aus dem hohen Norden

Hecki

http://www.bios-info.de Hier gibt es alles rund ums BIOS
http://www.bios-kompendium.de Hier auch...
http://www.bios-info.de/burning/bwelcome.htm Wer's BIOS verbrannt hat...
Mehl: hecki[minus]burn[at]gmx[punkt]de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24. Juni 2009, 20:14 
Offline
Specialist

Registriert: 25. Oktober 2002, 13:51
Beiträge: 8941
Wohnort: Neu-Isenburg
Moin!

Ansonsten können solche sporadischen Fehler mit unterschiedlichen meldungen auch durchaus auf defekten RAM zurückzuführen sein - vor Allem (aber nicht ausschließlich), wenn auch andere Programme betroffen sind -> mal mit memtest86 oder memtest86+ testen.

Aragorn


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 24. Juni 2009, 22:42 
Offline
Beginner

Registriert: 7. Januar 2003, 00:02
Beiträge: 16
erstmal danke das ihr euch noch zeit für mich nimmt. war nicht so korekt von mir mit meiner fehler beschreibung ,gebe ich ja auch zu...

werde mir mem test besorgen...
bin gern der sündenbock für alle hier..

gruss sualk


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Diese Foren sind eine Zusammenarbeit von :
Bios-Kompendium | Downloadpiloten | Kostenlose Software | Freewareguide | Freeware Spiele | Kostenlose Bildschirmschoner | finanzcheck-24.net

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
- Kostenlose Hochzeitsspiele -
- Impressum